Вопросы-ответы

Вопрос: Здравствуйте, хочу снять 1 к квартиру в центральном районе. Ваш прайс опубликованный на сайте и городской прайс актуальны в данное время, или стоит уточнять по каждой из выбранных квартир? Сколько стоят ваши услуги?
Надежда
(2011-02-21 20:46:36)
Ответ: Здравствуйте, информация по аренде квартир достаточно быстро меняется и по каждой квартире необходимо уточнять дополнительно. Лучше оставить запрос в офисе о том какой имено вариант Вам необходим и наши специалисты смогут Вам помочь, стоимость услуг 50% от одного месяца арендной платы.
Вопрос: Добрый день. Оказываете ли вы услуги по оформлению сделки по дарению доли квартиры (сбор комплекта необходимых документов, составление договора дарения, направление на гос. регистрацию, получение нового Свидетельства о гос. регистрации права собственности на квартиру. ) Я и мой папа имеем по 1/2 доли совместной квартиры в Тольятти . Папа хочет подарить свою долю мне, Я проживаю в другом городе. Оказываете ли вы такте услуги и какова стоимость?
Светлана
(2011-02-19 10:24:04)
Ответ: Здравствуйте, мы можем Вам помочь с оформлением дарения. Для более подробной консультации Вам необходимо позвонить к нам в офис или оставить сообщение на электронной почте ooo_izida@mail.ru и наши специалисты, узнав ситуацию более подробно смогут Вам подсказать точную сумму по оплате услуг и расходам связанным с данным оформлением.
Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько стоит 1/3 в 3-х комнатной квартире ташкентской планировки по адресу юбилейная 5 2/16 эт.
Симагина Елена
(2011-02-17 20:13:52)
Ответ: Здравствуйте, все зависит от того будете ли Вы продавать всю квартиру полностью и делить пропорционально долям, вырученные с продажи денежные средства, или отдельно продавать только Вашу долю. В первом случае сумма составляет от 500 т.р., во-втором, в лучшем случае - 250 т.р.
Вопрос: Здравствуйте. сколько стоит 2 и 3х комнатная квартира по адресу б-р Космонавтов 21
Николай
(2011-02-17 15:41:41)
Ответ: Здравствуйте, стоимость 2- х комнатной квартиры московской планировки ориентировочно составляет от 1750 - 1900 т.р., а 3-х комнатной от 2150 - 2300 т.р., в зависимости от состояния, этажа и других характеристик. Обращайтесь и мы сможем Вам помочь продать или обменять Ваши объекты недвижимости.
Вопрос: Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, допускается ли вырезание дверного проема в несущей стене в квартире ташкентской планировки? Новый собственник двух квартир первого этажа сделал это. Как быть остальным?
Татьяна
(2011-02-16 23:20:15)
Ответ: Здравствуйте, если стена несущая, то в ней дверной проем делать нельзя. Поясните, что имеете ввиду под вторым вопросом?
Вопрос: Здравствуйте! У меня такой вопрос. У моей покойной бабушки есть два сына, мой отец и его брат, который умер раньше чем бабушка. У брата есть сын, который автоматически становится в первую очередь на наследство с моим отцом. Прошло уже 6 месяцев (наследственное дело успели открыть). Ситуация такая. Мы с родственниками не общаемся, соответственно и, где сын покойного дяди находится и живет, мы тоже не знаем. По истечении 6 месяцев никто из наследников к нотариусу не приходил. Мы хотим продать эту квартиру. Но нотариус отказывается регистрировать все наследство на отца, говорит, попробует розыскать сына покойного дяди. По истечению какого срока ее поисков, после 6 месяцев, она должна будет оформить все на отца моего?
С Уважением, Ольга.
(2011-02-15 17:28:38)
Ответ: Здравствуйте, Вы получите свидетельство только на свою 1/2 долю, которую сможете зарегистрировать в регистрационной палате и продать, нотариус должен найти второго наследника или лиц после него по праву представления, либо выяснить ситуацию, ведь наследник мог не писать заявление о вступление в наследство, в сроки установленные законодательством, по везким причинам и в будущем сможет оспорить Ваши документы, поэтому чтобы избежать данной ситуации нотариус и пытается его найти. По закону на поиск выделяется 6 месяцев, но если нотариус знает о существовании второго наследника он может выдать свидетельство Вам только на 1/2 долю.
Вопрос: Добрый день! Имеется договор о безвозмездной передаче квартиры в собственность, кадастровый паспорт,приватизационное дело,все документы 2009г.если регистрировать право собственности в регпалате 2011г. эти документы будут действительны? И после заключения договора о передаче квартиры в собственность по закону в какой срок я могу зарегистрировать свое право собственности? Договор о безвозмездной передаче квартиры в собственность служит основанием считать, что квартира приватизированна и я являюсь собственником?
Горшенина
(2011-02-15 09:12:15)
Ответ: Здравствуйте, на сегодняшний день Вы можете зарегистрировать право собственности по имеющимся документам. Квартира в данном случае считается приватизированной, но собственником квартиры Вы будете считаться с момента регистрации права собственности. Поэтому, чтобы документы были в порядке Вам необходимо зарегистрировать договор о безвозмездной передачи квартир в собственность в регистрирующем государственном органе.
Вопрос: Здравствуйте, хочу приобрести недорогую дачу. Сколько будут стоить ваши услуги, и что под этими услугами подразумевается?
Нина
(2011-02-12 19:55:56)
Ответ: Здравствуйте, стоимость услуг зависит от месторасположения объекта недвижимости и его цены, чтобы сориентироваться более точно, Вам необходимо позвонить к нам в офис, и наши специалисты смогут Вам помочь. В услуги входит поиск дачи и весь процесс, до того момента пока Вы не получите ключи и документы. Обращайтесь и мы сможем Вам помочь.
Вопрос: создание внутренних перегородок в комнате тоже относится к перепланировке?
River
(2011-02-10 11:26:25)
Ответ: Здравствуйте, любое измененение в планировке квартиры, является перепланировкой в том числе и установка перегородок.
Вопрос: хочу сломать перегородку между ванной и туалетом. какой порядок оформления перепланировки?
River
(2011-02-10 11:24:49)
Ответ: Здравствуйте, мы можем помочь Вам офомить данную перепланировку, это долгий и энергоемкий процесс и каждая ситуация индивидуальна.Нормативы оформления часто меняются и т.к. срок оформления занимает около пол. года, список документов и инстанций может измениться. Обращайтесь и мы сможем Вам помочь.
© 2003 — 2015 ООО Изида
отправить сообщение на email

Тольятти, Фрунзе 8, 3 этаж, офис 307, телефон: (8482) 50-78-78, Факс 50-78-79
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения авторов)