Вопросы-ответы

Вопрос: как выписать бывшего мужа -если он не живет 10 лет в ней
ольга
(2006-06-16 22:09:26)
Ответ: Это возможно сделать только через суд, если человек не желает выписаться добровольно, для этого необходимо подъехать к нам в офис с правоустанавливающими документами на квартиру, тогда мы точно сможем сказать, как действовать в данной ситуации.
Вопрос: Здраствуйте! С какими банками вы работаете по ипотечному кредитованию!?

(2006-06-13 16:06:44)
Ответ: Мы работаем со многими банками: Фиа-банк, Сбербанк, НТБ и.т.д.
Вопрос: Можно ли приватизировать квартиру если один из собственников не согласен? Может быть через суд?
Алексей
(2006-06-12 09:57:24)
Ответ: Квартиру приватизировать возможно, для этого необходимо разделить лицевые счета в Жэке, после чего приватизировать свою долю в квартире, если кто-то не согласен, делать это добровольно данный вопрос решается через суд.
Вопрос: Здравствуйте.Ответьте, пожалуйста на мой вопрос. Как производится расчет при покупке квартиры, если я не резидент РФ.

(2006-06-05 09:26:12)
Ответ: Здравствуйте, вы можете купить квартиру в любом городе и оплатить ее наличными деньгами, в основном до подписания договора купли - продажи и акта приема - передачи в регистрирующем государственном органе или нотариальной конторе, но возможен любой расчет не зависимо от того являетесь вы резедентом или нет.
Вопрос: Здравствуйте! Несколькими днями раньше я задавала вопрос по поводу необходимости оформления земли под одноквартирным домом,квартира в котором приватизирована. Вы спрашиваете,какие документы имеются на землю.Не имею вообще никаких. Как мне кажется, земля, прилегающая к дому, уже мне принадлежит, хотя бы потому, что ею пользовались мои предки в течение почти 100 лет.Знаю,что предки въехали в дом, который им был предоставлен, а зщемля перешла им на праве постоянного пользования. Пождалуйста, пождтверждите или опровергните моё правопреемство в отношении права постоянного пользования землёй,а также необходимость оформления права собственности на землю под домом и прилегающей к дому территории. Большое спасибо.
Елена
(2006-05-24 09:44:51)
Ответ: Право постоянного пользования на землю не существует, земля может быть либо Вами выкуплена, либо взята в долгосрочную аренду либо уже находится в вашей собственности и конечно необходимо оформлять документы, более подробно Вы можете узнать у наших специалистов в офисе или по телефону 8(8482) 50-78-78
Вопрос: Здравствуйте! Я являюсь собственницей квартиры в одноквартирном доме с частичными удобствами. Нужно ли мне оформлять право на землю под домом и необходимую для пользования жилым помещением (межевание), или же право на земельный участок уже возникло в силу ст.552 ГК РФ? Спасибо.
Елена
(2006-05-22 10:38:10)
Ответ: Здравствуйте, Елена, необходимо знать какие документы сейчас на землю у Вас уже есть, есть ли у вас свидетельство на землю старого образца или договор аренды?
Вопрос: Подскажите, можно ли приватизировать комнату в общежитии, и сколько это будет стоить?

(2006-05-20 23:14:59)
Ответ: Если все общежитие перешло из муниципалитета в собственность, то реально и по стоимости как обычное оформление документов (точнее по тел. 8 (8482) 50-78-78, а если нет, то это сложный процесс, в котором учавствует часть общежития и возможно этот вопрос дополнительно придется решать в судебном порядке.
Вопрос: Здравствуйте! Я задавала вам вопрос 12 мая по поводу обмена квартиры московской планировки на квартиру улучшенной планировки. Вы спрашиваете можем ли мы кому то доверить начать это до нашего приезда. Если бы у нас была такая возможность, мы бы так и сделали, но у нас такой возможности нет. Мы приедем в Тольятти на 3 месяца, можем остаться на больший срок, но не желательно для нас. Успеем ли мы за это время сделать обмен. И есть л и возможность сдать ее какой либо организации?
Евгения.
(2006-05-19 12:20:24)
Ответ: Здравствуйте, если у Вас будет реальная цена на Вашу квартиру или даже немного ниже, то в три месяца уложиться возможно, в любом случае мы можем начать искать покупателя на Вашу заранее, но для этого необходимо ключи от квартиры и конечно же оформить наши отношения официально, т.е. заключить договор на обмен, а также необходимо заранее подготовить пакет документов на продажу, но это все реально сделать и в Ваше отсутствие по доверенности, а когда Вы приедете, начнем оперативно искать для Вас квартиру на срочной продаже, оформление продажи и покупки происходит в один день, чтобы сократить риски до минимума. Обращайтесь, мы сможем Вам помочь.
Вопрос: Здравствуйте! Ответьте, пожайлуста, на мой вопрос. Мы с мужем в данное время не проживаем в Тольятти, но в Тольятти у нас есть трехкомнатная квартира в Автозаводском районе московской планировки. Мы летом будем в Тольятти и хотели бы поменять эту квартиру также на трехкомнатную, но улучшенной планировки с доплатой. Вопрос - на какой срок мы должны приехать, чтобы решить этот вопрос за один приезд. И еще есть ли возможность сдать новую квартиру какой либо организации для их работников. Как все это лучше сделать? Спасибо.
Евгения.
(2006-05-12 09:31:35)
Ответ: Лучше всего задолго до приезда, заключить договор на обмен, мы выставим на продажу Вашу квартиру, найдем покупателя на нее, у Вас в Тольятти есть доверенное лицо, которое может выбирать за вас квартиры и как надолго Вы приезжаете?
Вопрос: Здравствуйте , хочу разменять квартиру 2- комн., ульяновской, общая площадь 70 кв. м. в 21 кв. на две однокомнатные. Сколько примерно придется доплатить?

(2006-05-08 19:16:33)
Ответ: Смотря какие однакомнатные Вы хотите, если московской планировки, то ориентировочно 750-800 т.р.
© 2003 — 2015 ООО Изида
отправить сообщение на email

Тольятти, Фрунзе 8, 3 этаж, офис 307, телефон: (8482) 50-78-78, Факс 50-78-79
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения авторов)