Вопросы-ответы

Вопрос: Как часто Вы занимаетесь "чисткой" своей базы ? На Юбилейной 5 на 1 этаже помещение уже месяц как сдано. Или это банальное завлекалово клиентуры ?
Ваш потенциальный клиент
(2007-04-12 17:19:47)
Ответ: Обновление проходит сначала во всех фирмах по отдельности и только потом обновляеться на нашем сайте (ориентировочно 1 раз в неделю), поэтому если кто-то некорректно обновил свою информацию, она в таком же виде может поступить к нам в городской прайс.
Вопрос: Здравствуйте, подскажите имеет ли смысл на данный момент строить жилье? Выгоднее ли это и с кем лучше заключить сделку? Спасибо.
Елена
(2007-03-24 12:09:59)
Ответ: Здравствуйте, на сегодняшний день цены за квадратный метр на строящее жилье (в строительных компаниях, которые себя зарекомендовали на рынке недвижимости) выше, чем на вторичное (старый фонд), или ориентировочно равны, если планировка вторичного жилья (ульяновская, улучшенная, элитня и.т.д.), цены повышаються, поэтому выгоднее купить либо вторичное жилье и сразу туда въехать либо вложить деньги в строящееся, если цена фиксируеться, опять же это зависит от вашей ситуации. Мы сможем помочь Вам в подборе, оформлении и юридическом соправождении наиболе выгодного для Вас варианта, для этого Вам необходимо подъехать к нам в офис или обратиться по контактным телефонам.
Вопрос: Здравствуйте, смотрю ваш прайс заинтересовали квартиры в 17 квартале стр. улу кир. Что это за дома, какая у них планировка?
Елена
(2007-03-24 12:08:38)
Ответ: Здравствуйте, в 17 квартале есть улучшенная (свободная) планировка, строящееся жилье - это "Дубрава", "Ромашка" (со стороны леса)
Вопрос: Здравствуйте. У меня имеется 2-х комнатная квартира по ул. Ларина 2б (средний этаж), хочю ее продать. Хотелось бы узнать какой она планировки и сколько она стоит. Заранее благодарю.
Олеся
(2007-03-19 12:42:39)
Ответ: Ларина , 2б, панельный дом, такую планировку сами строители называли - улучшенная московская, а вообще такую планировку чаще всего называют ульяновской. Стоимость 2-х комнатной квартиры зависит от того сколько в ней квадратных метров общей площади. Ориентировочно от 2000 т.р. до 2300 т.р.
Вопрос: Здраствуйте у меня в собственности 2/3 доли дома, общая площадь участка 6 соток можно ли поделить дом и земельный участок границамидля дальнейшего строительства без согласия остальных дольщиков. Спаcибо!!!
Андрей
(2007-03-16 13:21:24)
Ответ: Если у Вас доля в доме и доля в земельном участке, то разрешение с собственников спрашивать необходимо в любом случае, кроме случая оформления дарения.
Вопрос: спасибо Какие тогда необходимы документы для обращения в суд? и как проходит эта процедура?
сергей
(2007-03-16 09:33:27)
Ответ: Вы можите либо самостоятельно написать иск в суде того района где проживаете, либо обратиться к юристу практику, который посмотрит документы и скажет что именно нужно в вашей ситуации и насколько это реально. Мы можем предложить Вам услуги юриста, для этого Вам необходимо позвонить к нам в офис 50-78-78 или 50-78-79.
Вопрос: мы внесли аванс на покупку квартиры (не задаток) о чем составлена расписка, после чего был найден более подходящий вариант. Положен ли по закону возврат нам аванса?
сергей
(2007-03-15 14:55:06)
Ответ: Да положен, если только в договоре или авансовом соглашении (юр.лицо) или расписке (физ.лицо), которые Вы заполняли при внесении денег не предусмотрено иное. Если аванс Вам аванс не возвращают, то вопрос решаеться только через суд.
Вопрос: Снова вопрос по участкам: имелось ввиду приобретение участка с целью строительства на нем дома и последующей пропиской в нем. Как стало известно, не в каждом построеном доме можно прописаться, а только там где имеется статус села, послелка или т.п. Поэтому и возникает вопрос - имеются ли у вас такие участки или только кооперативы??
Евгений
(2007-03-14 14:02:44)
Ответ: Участки есть и на территории сел.
Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, имеются ли у вас участки в Подстепках, Ягодном или около этих сел с возможностью регистрации прописки? Интересуют участки 10-15 соток, желательно около леса
Евгений
(2007-03-12 16:15:26)
Ответ: Здравствуйте, на участке прописаться нельзя, возможно только в случае если на нем расположен жилой дом (например даже под снос, в котором и можно зарегистрироваться), выбор участков большой, обращайтесь мы сможем Вам помочь.
Вопрос: Нам с мужем нет еще 30 лет , у нас имеется ребенок дошкольного возраста. Проживаем в однокомнатной квартире и хотели бы в дальнейшем расшириться с помощью вашей организации до трех комнатной квартиры. Подскажите, пожалуйста, какие варианты кредитования и субсидирования молодых семей мы могли бы использовать в этом вопорсе ( жил площадь на каждого более 12 кв. метров, в бюджетной организации не работаем)? Заранее спасибо.
Ксения
(2007-03-06 17:41:30)
Ответ: Кредит на квартиру взять реально, единственное необходимо просчитать на какую сумму Вы можете расчитывать, для этого необходимо знать какая у Вас заработная плата, и др. условия., Вам необходимо подъехать к нам в офис и наш специалист посчитает на какой срок, процент и сумму Вы можите расчитывать.
© 2003 — 2015 ООО Изида
отправить сообщение на email

Тольятти, Фрунзе 8, 3 этаж, офис 307, телефон: (8482) 50-78-78, Факс 50-78-79
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения авторов)