Вопросы-ответы

Вопрос: Добрый день! Хочу спросить, занимается ли ваша фирма сложными проектами - продажа квартиры в г.Тольятти и покупка квартиры от застройщика в городах Москва и С-Петербург (стоимости соизмеримые). Спасибо.
Оксана
(2007-08-07 11:12:06)
Ответ: Здравствуйте, Оксана. Мы можем помоч Вам с осуществлением такого обмена, или Вы можете осуществить продажу через наше агенство, а покупку в г. Москва, С.Питербург самостоятельно или с помощью специалиста непосредственно находящегося в интересующем Вас городе. Если Вы подъедете к нам в офис, то наши специалисты более подробно объяснят Вам возможные варианты сотрудничества.
Вопрос: Добрый день. Скажите пожалуйста можно ли обменять однакомнатную квартиру на двухкомнатную такой же площади без доплаты? (с учётом того что планировки квартир равноценны и находятся они в одном квартале). Если нет, то какую сумму придётся доплатить? Заранее спасибо за ответ.
Дмитрий.
(2007-07-31 14:24:14)
Ответ: Однакомнатные и двухкомнатные в стандартных планировках различаються по метражности и если осуществлять такого плана обмен, то доплата будет необходима, а в свободных планировках площадь однакомнатной может совпадать с площадью двухкомнатной и в этом случае возможно поменять без доплаты, необходимо знать какая квартира у Вас есть и на какую Вы ее планируете поменять и мы сможем Вам помочь.
Вопрос: можно самому обратиться в суд по вопросу приватизации комнаты в общежитии или обязательно нанимать адвоката и можно ли у вас написать заявление в суд по этому вопросу
фоменкова элла владимировна
(2007-07-27 23:35:40)
Ответ: Здравствуйте, исковое заявление необходимо составить по определенным правилам, в соответствии с ситуацией, от правильно составленного иска многое зависит, поэтому лучше обратиться к юристу. Наш юрист может составить исковое заявление, а также осуществить полное соправождение судебного процесса, для этого необходимо посмотреть, имеющиеся у Вас документы, обращайтесь, мы сможем Вам помочь.
Вопрос: Здравствуйте.Объясните, пожалуйста, что такое изолированная малосемейка. и какие цены в автозаводском районе на такие квартиры. интересует 1-комнатная.
Ирина
(2007-07-18 17:24:25)
Ответ: Изолированная малосемейка - это отдельная квартира либо малометражная, либо полнометражная и там чаще всего кухня совмещена с коридором и нет балкона или лоджии, такие малосемейки расположены в Центральном районе по улицам: Победы дома 21,23,25,39, Молодежному бульвару дома 21,25,37, Новопромышленной дома 11,13,15, Мира дом 137 , Карбышева дома 5,7, Комсомольская 167,171 и Баныкина дом 70, в новом городе встречаються редко и в основном это бывшие общежития. Цены на изолированные малосемейки взависимости от состояния и метража составляют от 1050 т.р. до 1300 т.р. Если Вы обратитесь к нам в агентство, то наши специалисты смогут помоч Вам подобрать необходимый вариант.
Вопрос: Здравствуйте! Где можно найти перечень застройщиков Тольятти и что важно проверить прежде, чем заключить договор на долевое участие в строительстве. Заранее благодарю
Мила
(2007-07-12 11:41:44)
Ответ: Специального составленного списка по строительным компаниям не существует, только в обычном справочнике города, но там минимум информации, наше агенство работает со многими строительными компаниям и мы сможем Вам помоч в поиске варианта участия в долевом строительстве, а также организовать юридическое соправождения подписания договора в строительной компании, ньюансов очень много и обозначить какой то один практически не возможно, "подводные камни" встречаються часто.
Вопрос: Может ли участвовать в приватизации человек, если в настоящий момент в этой квартире не прописан. Или ему необходимо вновь прописаться в эту квартиру.
Ольга.
(2007-07-12 11:40:39)
Ответ: Здравствуйте, в приватизации участвуют те лица, кто в настоящий момент зарегистрирован на указанной жилой площади.
Вопрос: У меня имеется дом в г.Жигулевске и 3-х комнатная квартира по ул.Тополиной получится продав две недвижимости купить коттедж в п.Подстепки и за какой срок.
Татьяна
(2007-07-11 18:29:55)
Ответ: Все зависит от того какой именно у Вас дом в г. Жигулевск и какая у него стоимость на текущий момент. Коттеджи в п. Подстепки стоят от 5 миллионов и выше. Вам необходимо подъехать к нам в офис с документами на имеющееся имущество и наши специалисты смогут Вам помоч.
Вопрос: Где можно посмотреть планировки квартир на ул.Коммунистическая 13а. На сайте Глобал-сервис нет.
Александр
(2007-07-01 10:05:13)
Ответ: Вам необходимо обратиться непосредственно в Глобал-сервис, т.к. сейчас в строящимся жилье, свободные индивидуальные планировки, или к нашему специалисту, который может выполнить под заказ работу и предоставить планы необходимых квартир.
Вопрос: Здравствуйте. У нас с мужем квартира куплена в браке. Есть 2-ое несовершеннолетних детей. Квартира 100% оформлена на меня. Подскажите что надо сделать чтобы дети не остались без жилья. Как правильно всё оформить.
Алина
(2007-06-25 15:13:16)
Ответ: Если ваше имущество приобретено в браке, то он являеться совместно нажитым, т.е. 50% принадлежит Вашему супругу, несмотря на то, что полностью оформлена на Вас. Если Вы хотите, чтобы часть имущества было оформлено на Ваших детей, то Вы можите подарить им доли, но только при нотариальном согласии супруга на дарение.
Вопрос: Как часто обновляется информация в городском прайсе на Вашем сайте
Юлия
(2007-06-20 20:14:50)
Ответ: Обновления проходят 2 раза в неделю.
© 2003 — 2015 ООО Изида
отправить сообщение на email

Тольятти, Фрунзе 8, 3 этаж, офис 307, телефон: (8482) 50-78-78, Факс 50-78-79
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения авторов)