Вопросы-ответы

Вопрос: какие документы нужны для оформления коммерческой недвижимости, и порядок оформленя этой недвижимости
Сергей, "Эволюция"
(2009-07-17 13:17:02)
Ответ: Смотря о каких документах идет речь, все зависит от ситуации, для такой консультации необходимо встречаться и смотреть какие документы уже есть. Обращайтесь и наши специалисты оформят Вам любой пакет документов.
Вопрос: Здравствуйте!Квартира поделена на 3 родственников,а пользуется ей один.У нас 1/4 часть этой однокомнатной квартиры.Можем ли мы продать свою долю в однокомнатной квартире,если нет ,как решается вопрос с тем.что мы не согласны.с тем ,что он пользуется квартирой? С чего начинать?
Ирина
(2009-07-08 11:53:33)
Ответ: Здравствуйте, долю в квартире продать возможно, только по установленным законодательством нормам, необходимо знать кто собственники квартиры и в каких родственных отношениях они состоят, есть ли среди них несовершеннолетние, готовы ли сособственники дать отказ от первоочередного права выкупа Вашей доли и.т.д. Опять же трудность будет заключаться в поиске покупателя, так как сложно найти желающего иметь долю с кем то в однакомнатной квартире, но попробывать можно. Все вопросы, которые не возможно разрешить в добровольном порядке, решаются через суд. Любой из собственников имущества может пользоваться квартирой. Начинать необходимо с того, чтобы с документами на квартиру подъехать к нам в офис и наш юрист сможет Вам помочь.
Вопрос: У нас с бывшей женой и дочерью(12лет) 2-х комнатная квартира на жиг.море,ташкентской планировки,4этаж.Моя доля в квартире-4/9.могу ли я продать свою долю,если да ,то сколько будет она стоить?
Андрей , 33года
(2009-06-18 14:58:22)
Ответ: Долю продать сможете, только необходимо взять отказ от первоочередного права выкупа от бывшей жены и дочери или сделать запрос через нотариальную контору. Ориентировочная стоимость доли от 400 000 рублей. Для более подробной консультации Вам необходимо обратиться к нам в офис.
Вопрос: Здравствуйте скажите пожалуйста, хочу расширить дверной проем на 40см. вход в зал, планировка однокомнатная нов. москва это будет считаться как перепланировка или нет? Если да то во сколько примерно обойдется соответствующее оформление документов?
Михаил
(2009-06-11 13:51:05)
Ответ: Здравствуйте, данное изменение внутри помещения является перепланировкой и требует внесения изменений в технический паспорт квартиры. На оформление документов, не зависимо от сложности, стоимость услуг составит 30 000 рублей + расходы по организациям.
Вопрос: сколько будет стоить офрмления наследства 2-х комнатной кватиры в портпоселке?
Чадова Елена
(2009-06-04 14:52:16)
Ответ: Здравствуйте. Стоимость услуг от 5 т.р.+ расходы, в зависимости от текущей ситуации по документам. Для более подробной консультации Вам с документами необходимо обратиться к нам в офис и наши специалисты смогут Вам помочь.
Вопрос: Здравствуйте, какие документы необходимы для получения разрешения на строительство частного дома в селе Н. Санчелеево? Имеются ли какие либо правила при получении разрешения в Ставропольском районе? Проект на дом должен быть разработан только проектной организацией с лицензией, или достаточно эскизных проектов?
Геннадий
(2009-06-01 16:00:51)
Ответ: Здравствуйте. Все зависит от того собираетесь ли Вы строить дом или он уже у Вас построен. На сегодняшний день разрешение на строительство на построенный самовольно дом не требуется, а точнее, можно оформить документы по упрощенной схеме. Что касаемо проекта, делать его необходимо в проектной организации, которая имеет лицензию. Для более подробной консультации Вам с документами на землю необходимо обратиться к нам в офис, и наши специалисты помогут Вам оформить доументы.
Вопрос: Здравствуйте, вопрос такой: однокомнатная квартира оформлена на меня и маму (по 1/2).Сейчас хочу оформить дарственную на маму, чтобы она была единственным собственником. Что для этого нужно, к кому обращаться и как оформить правильно? Нужно ли согласие моего супруга, если доля оформлялась на меня задолго до брака?
Эльвира.
(2009-05-26 11:10:26)
Ответ: Здравствуйте, мы можем помочь в оформлении указанной Вами сделки дарения, если Вы позвоните к нам в офис, наши специалисты проверят документы и составят договор дарения, а также сопроводят оформление сделки в рег. палате. Если в момент приобретения доли Вы не состояли в браке, то согласие супруга на дарения не требуется. 8 (8482) 50-78-78, 50-78-79.
Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста сможет ли у меня отобрать часть квартиры моя свекровь? Она подарила мне комнату в моей квартире, мама ей продала свою комнату, Свекровь выкупила ее и написала дарственную на меня( сноху)
Ирина 34 года
(2009-05-21 09:27:56)
Ответ: Здравствуйте, договор дарения считается безусловным, и расторгнуть его можно только в судебном порядке, осуществить это сложно, должна быть очень веская причина. Для более подробной консультации Вам необходимо подъехать к нам в офис с документами. Обращайтесь и мы сможем Вам помочь.
Вопрос: Подскажите сколько будет стоить оформление перепланировки 3-комнатной(старая москва). хотим соединить коридор, ванну и туалет - в одно.а вход в кухню из комнаты
Светлана
(2009-05-19 16:43:19)
Ответ: Стоимость услуг составляет ориентировочно 30 000 рублей + расходы (по организациям), но чтобы точно сказать сумму вознаграждения необходимо смотреть документы. Обращайтесь и наши специалисты смогут Вам помочь.
Вопрос: Необходима ли для сделки купли-продажи квартиры справка от сына( квартира зарегистрирована на него а у меня как у матери генеральная доверенность на квартиру ) что он не желат. Сын находится в другом городе. Могу ли я как его доверитель получить такую справку. В квартире никто не прописан и не был прописан
Тамара
(2009-05-18 12:29:44)
Ответ: В вашем случае на сделку купли - продажи обязательно необходимо нотариальное заявление об отсутствии супруги у собственника, данное заявление может взять у нотариуса только сам собственник. Обращайтесь и мы сможем помочь Вам в соправождении оформления сделки купли-продажи в регистрационной палате.
© 2003 — 2015 ООО Изида
отправить сообщение на email

Тольятти, Фрунзе 8, 3 этаж, офис 307, телефон: (8482) 50-78-78, Факс 50-78-79
(использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения авторов)